Kamis, 31 Desember 2009

selamat tahun baru 2010

yeee..... saya mengucapkan selamat tahun baru 2010 kepada semua orang.... hahahaha

okey menjelang tahun baru ini saya juga mempersembahkan template baru saya...... horee... akhirnya tercapai juga punya template blog buatan sendiri (hiks... hiks...hiks... lebay) setelah sekian lama malas mengganti template blog akhirnya saya memberanikan diri untuk mengubah tampilan blog saya.... yippie... akhirnya berhasilll.... dan jadilah template bog saya yang seperti ini.... hagagagag.,...... keren kan???????? keren banget tau!!!! hahahah ( narsis sendiri ) sudahlah sekian update saya di malam tahun baru ini... selamat tahn baru 2010.... semoga tahun depan blog ini menjadi lebih dan lebih dan lebih amat sangat baik dari saat ini... mohon doanya ya... hhehehehehe......

Rabu, 23 Desember 2009

KJM (komunitas jarang mandi)



okeey.. jangan heran yaa aku bikin logo ini.... ini buat temenku yang pengen buat grup dii FB yaa yang jelas adalah dari logo ini grup yang akan di buat adalah grup buat orang yang jarang mandi...... ihhh..... yang jelasnay lagi saya pasti ikut gabung dalam grup ini hahahaha hiidup KJM (komunitas jarang mandi) emang agak gimana gitu dengernya.... hahahaha mungkin lebih baik online dari pada mandi  ... hahaha (aku banget).... sudah lupakanlah.... buat eko silakan dipilih mau logo yang mana ??????? yang pertama apa yang kedua..... kalo aku lebih suka yang pertama sih... tapi terserah kamu lah..... hahhahahahaha ph untuk pembayarannya bisa langsung serahkan duitnya ke saya okey.....


Selasa, 22 Desember 2009

selamat hari ibu



selamat hari ibu...... ini buat para ibu di seluruh dunia yang sangat hebat!!!!! juga buat mama.q di rumah yang selalu setia buat bangunin aq tiap pagi... selalu masak buat keluarga ..... juga mencari nafkah...... my mam is super mam!!!! entah apa yang bisa ku berikan untuk mama.... mungkin aku tak dapat membalasnya.... hanya postingan dan ucapan terima kasihku ini yang dapat ku berikan ...... walaupun tak sebanding dengan apa yang kau beri... walaupun kau juga mungkin tak akan melihat postingan ini.... terima kasih slalu ku ucapkan.... mama you are the best!!!!

Minggu, 20 Desember 2009

i'm not broken angel (the hacker)


waaa.... dasar broken angel.. belum selesai juga yaa ngehack akun orang lain.... katanya udah kapok..... tapi kok malah masih nelakuin lagi.... saya juga mau konfirmasi (jiah kayak artis aja konfirmasi gosip) kalo blog ini adalah punyanya donie.. okey... dan doni bukanlah broken angel... sibh... soalnya kemaren ada orang yang yang bilang kalo broken angel naku-ngaku punya blog... trus alamat blognya ya ini doniepunya.blogspot.com ..... yaaa bisa berabe kalo aku disangka hackernya iya tho... hahahaha.... sekali lagi blog ini punyanya donie.... bukan broken angel... dan doni bukanlah broken angel.... trima kasih atas perhatiannya......

foto kalender 2010


yuhuu....... tahun 2010 akan segera tiba..... seperti biasa smansa sobo mengadakan event tahunan yaitu pembuatan kalender smansa.... hahahaha... dan gambar di atas adalah foto kelasku yang akan di pasang di kalender 2010 nanti.... hahaha keren kan????? aku yang ngedit fotonya lhooo.... walaupun cuma ganti background aja cukup ribet ternyata harus hati-hati dan teliti hahaha.... yah pokoknya selamat berjuang buat panitia pembuatan kalender deh... semoga lancar gituuu... hahahaha ... jiayou!!!

Selasa, 08 Desember 2009

dapat i-pod gratis


okey ada satu lagi nih jejaring sosial yang ingin menarik perhatian warga dunia dengan mengadakan kontes berhadiah ipod nano..... karena menarik jadi saya coba.... hahaha... bikin akunnya gampang kok... tinggal verivikasi email ama numb hape kamu aja.... tus cara ikutan kontesnya gampang!!!


caranya :
  • klik link ini http://vk.com
  • daftarin diri kamu
  • verivikasi akun kamu
  • trus isiprofil kamu
  • lalu klik ikut kontes yang berada di sebelah kiri
  • baca syarat2nya trus klik ayo gabung kontes...
  • udah deh ajak temen2 kamu daftar di www.vk.com


nih syarat2nya:


  • 10 peserta pertama yang mengundang anggota terbanyak ke dalam situs sebelum tanggal 10 januari 2010 pada 3:00 akan menang.
  • Seluruh informasi dikabarkan langsung dengan tabel berisi rating peserta.
  • Hanya undangan di mana anggota menggunakan universitas beserta nama asli dan memasukkan foto saja yang dihitung.
  • Registrasi ulang tidak dihitung.
  • Hanya anggota yang bernomor-telpon berawalan +62 (Indonesia) akan dihitung.
  • Disarankan untuk tidak mencoba memenangkan kontes dengan kecurangan. Pengalaman kami dalam mengadakan kontes serupa di masa lalu menjadi acuan kami dalam mengenali tindakan-tindakan tidak adil dalam kontes. Peserta yang diketahui berbuat kecurangan akan didiskualifikasi tanpa peringatan terlebih dahulu.
nah itu syarat kontesnya.... hadiahnya... ipod nano lhoooo.... jadi cepetan aja daftarin diri kamu ke www.vk.com
ingat!!.... kompetisi ini berakhir tanggal 16 desember lhoo... jadi buruan daftar......



Senin, 07 Desember 2009

design jumper/hoodie anak shuvit



satu lagi nih aku kasih logo buat shuvit... yang entah yang mana nanti yang mau di pake buat dijadiin logo buat jumper kelasku ini... yang penting di buat dulu aja deh... hahaha.... cuma aku seneng sama yang satu ini ... kesannya gimana gitu... menyegarkan banget.....tropical2 gimana dtu... yang ini rasanya asik aja gitu buat woyow2... hahahahaha... lupakan kegilaan saya barusan.... jadi kalian suka ga??? buat vectornya masih dirahasiakan dan bukan buat konsumsi publik....hahahaha maap... maap...


ini design hoodie yang agak tubruk warna gimana gitu... hahahahaha.. agak aneh kayaknya... cuma aq suka.... i like it... cuma kayaknya bakal mahal kalo terealisasi .... masalahnya udah 2 warna 2-2nya full printed lagi... hahahaa... pasti ga ada yang bakal setuju.... soalnya agak aneh juga kalo ada banyak orang make jumper yang aneh gini... nanti dikira kumpulan orang aneh lagi.... cuma sekali lagi ini menurutku design hoodie yang keren banget

logo shuvit 2



hmmm ini 2 lagi aq kasih logo buat shuvit..... gimana kawan2.... bagus kan logonya????? hahahahaha.... malah memuji diri sendiri.... tapi emang kesannya gimanaaa gtu loh.... keren baget gitu logo yang satu ini...... agak lebay juga sih.... hmmm apa lagi yaa.... cuma keren kan???? dari tadi pertanyaannya gtu gtu mulu... hahahah ... lupakan ... kalo mau download vector logo yang keren ini boleh kok... di sebarkan secara bebas.... hahaha ... yang mau download klik disini .....



yang ini juga pengembangan dari yang di atas.... cuma kalo penasaran n pengen tau vectornya juga bisa di download kok boleh boleh... saya lagi baik sih... jadi downloadnya gratissss.... tisss... tis.... yang mau download vector logo ke-2 bisa klik disini ..........

oh..ya... aq lupa ada salah satu vector yang aku kasih password.... lupa yang mana... pokoknya kalo ada downlotan yang membutuhkan password passwordnya adalah : doniepunya

Minggu, 22 November 2009

iseng-iseng edit foto


oooiii... iseng-iseng edit foto nih...... jadinya yaaa... agak serem gimana gitu deh... hahahaha oh yaaa.... blog ini bukan blog tentang cerita misteri lho..... hahahaha...... blog ini tetep blog doniepunya........ cukup serem ga?????? minggu2 ujan2 yaaaa daripada nganggur nggak jelas mending ngedit foto iya ngga???? oh yaaa... ini cuma main layer kok... sana action juga... cuma actionnya udah pernah aq kasih cuma aq lupa di postingan yang mana... kalo mau actionnya coba search deh "color action" kalo nggak salah...... jadi slamat mencoba juga..... hahahahaha

design jumper anak shuvit



haaallluu!!!!! ini saya buat design yang bener bener kurang niat..... coz saya bingung sangat.... hahahaha saya di suruh buat design hoodie / jumper ...... saya sebetulnya masih bingung... ini mau di sablon apa si bordir...???? saya lupa jadi saya buatnya yang kayaknya bisa untuk di sablon ato di bordir saja.... tapi maap masi jelek jelek banget karena saya kurang niat bikinnya... apa lagi ,,,, kurang ide..... butuh inspirasi saya..... T_T help me please........................!!!!!!!! BUTUH INSPIRASI !!!!!!!!!

design poster tugas b.inggris





ini adalah design poster iklan buatanku & buat aku untuk pelajaran bahasa inggris.... tugasnya adalah membuat 1 adv atau poster..... nah karena kebetulan aq bisa corel draw... aq di bayar temen2q buat bikinin mereka poster... hahahaha.... lumayan lah.... aq dapet order 3 poster nah yang di bawah ini lah poster2 yang saya bikin menurut orderan..... tadinya agak bingung juga sih nyari bahannya...... cuma jaman sekarang gitu.... ada internet jadi lebih memudahkan... hahahahaha........ hmmm... apa lagi yaa..... oh ya bagi para siswa2 yang punya tugas bikin poster atau  adv boleh hubungi sayaatau download aja gambarnya langsung ....... hahahah tugas bahasa inggris membuat poster.......



nie biar terus menjaga biar satwa imut ini nggak punah maksudnya... hahahah cukup simple tapi menurut saya bagus... hahaha soalnya pandanya imut sih.....


yang ini nggak begitu jelas maksudnya apa????? cuma karena orderan yaa saya buat aja..... mungkin maksudnya jangan menyianyiakan waktu karena waktu adalah uang..... hahahaha...



yang ini pokoknya jangan merokok dan jangan minum obat2an terlarang ( cieee...) hahahahaha........... "NO SMOKING NO DRUGS"

Minggu, 15 November 2009

my facebook was hacked by broken angel... hahaha




aaaaa... beberapa saat lalu faceboook saya kena hack oleh orang yang tidak saya ketahui (ya iyalah... masa hacker nomong2 hahaah) wwwaaaa... dalam hati sih berkata wah sial banget saya ini...... namun ternyata perjuangan mendapatkan akun saya kembali cukup panjang dan juga rumit... saya di bantu oleh teman2 saya untuk membujuk sang hacker supaya mngembalikan akun saya dan 6 orang teman2 saya yang lain yang juga ikut ke hack.....
inilah perakapan melalui status fb saya yang di pake hacker....
Udhie Penggila Tux Ongklok
broken angel, sebenarnya mu siapa?
kenapa ngehack temen2Q???
Thu at 8:26pm · Delete
Riris Setyarini
Riris Setyarini
Berat c,pi u hrs tabah . . . .pzti da hikmaHY. . .CmnGd!!;-)
Thu at 8:38pm · Delete
Arie Dwi Ongklok
Arie Dwi Ongklok
munurutmu linux boy?
knp?
mengapa?
dan apa?
... Read More
Thu at 8:54pm · Delete
Udhie Penggila Tux Ongklok
Udhie Penggila Tux Ongklok
okey...
mungkin aku gag tau semua yang mu rasain..
aq hanya tau kalau kamu lagi sedih..
mungkin ada keputus asaan dalam dirimu..
tapi, mengapa kau tega menyalah gunakan hacking??
Thu at 8:56pm · Delete
HisYam SHata MambHuu
HisYam SHata MambHuu
kenapa?
aku ngga' tahu...

tanyain pada "mereka" yang membuat aku seperti ini!!!..
i'm just an odinary people...... Read More
Thu at 9:00pm · Delete
Udhie Penggila Tux Ongklok
Udhie Penggila Tux Ongklok
okey...
tak apa jika dirimu gag mau ngaku..
tapi, tolong lah..
kita juga manusia..
memaafkan memang sulit, namun memaafkan bisa membuat hidup tenang..... Read More
Thu at 9:03pm · Delete
Arie Dwi Ongklok
Arie Dwi Ongklok
ngaku apa?
kamu nggak nyambung...

mang tadi aku tanya apa?
Thu at 9:07pm · Delete
Udhie Penggila Tux Ongklok
Thu at 9:08pm · Delete
Arie Dwi Ongklok
Arie Dwi Ongklok
"tak apa jika dirimu gag mau ngaku.."
kamu bilang begitu

maksudnya?
... Read More
Thu at 9:10pm · Delete
Udhie Penggila Tux Ongklok
Udhie Penggila Tux Ongklok
mu cuma bilang
"i'm just an odinary people......"

aku mengerti perasaanmu, walau mungkun cuma 5%..
yang aku minta cuma pengakuan dan alasanmu......Read More
Thu at 9:14pm · Delete
Arie Dwi Ongklok
Arie Dwi Ongklok
pengakuan?
pendosa?

kenapa kamu harus ngerti perasaan aku?
kenapa?...... Read More
Thu at 9:24pm · Delete
Udhie Penggila Tux Ongklok
Udhie Penggila Tux Ongklok
sorry kalau aq bikin mu tambah sedih..
aq merasa kalau hacking account orang lain itu salah..
namun aku juga sadar kalau manusia adalah gudang kesalahan..
toh aku juga bukan seorang yang sempurna..
terserah dirimu lah, mau ngaku apa nggak..... Read More
Thu at 9:30pm · Delete
Arie Dwi Ongklok
Arie Dwi Ongklok
itu kamu

ini aku

ini caraku... Read More
Thu at 10:11pm · Delete
Udhie Penggila Tux Ongklok
Udhie Penggila Tux Ongklok
huft...
okey...
aq terima...
tapi jangan lakuin itu lagi..
Thu at 10:12pm · Delete
Arie Dwi Ongklok
Arie Dwi Ongklok
jangan lakuin itu lagi?

apa hak kamu NGATUR AKU?

kmu SAMA KAYAK MEREKA!!!!... Read More
Thu at 10:15pm · Delete
Udhie Penggila Tux Ongklok
Udhie Penggila Tux Ongklok
aku juga pernah sendiri.. rasanya aku hidup dalam gelap tanpa cahaya... itu memang menyakitkan... namun, aku tidak menyerah untuk menemukan cahaya.. hingga akhirnya hidupku terpenuhi dg sejuta warna.. namun kamu, kamu justru menambah gelap keadaan dg menambah musuh... ayo berubahlah... kamu pasti bisa...
Fri at 4:59am · Delete
Azki Tigabelas
Azki Tigabelas
aku berubah,
karena "mereka"

kenapa kamu ngasih aku nasehat?
kenapa kamu menyamakan "kesendirian" kamu dengan aku?...Read More
Fri at 5:14am · Delete
Udhie Penggila Tux Ongklok
Udhie Penggila Tux Ongklok
memang kesedirianku n kamu berbeda.. memang aku tidak tahu kamu... namun yg aku inginkan adalah senyuman dari semua orang... aku ingin kesedihan n kemarahan hilang dari bumi... walau ku tahu bahwa semua itu hanyalah mimpi...
Fri at 5:28am · Delete
Anggoro Daha
Anggoro Daha
aku khan bertanya padamu,

kamu inginkan "senyuman" dari semua orang

namun semua orang tak ingin tersenyum untukmu...Read More
Fri at 5:35am · Delete
Udhie Penggila Tux Ongklok
Udhie Penggila Tux Ongklok
Jangan pernah berhenti berusaha..
Toh kita berusaha bernafas juga berusaha untuk tetap hidup..
Melihat org yg kita sayangi tersenyum bagiku seperti angin yg berhembus segar..
Jika melihatmu tersenyum, aq jg akan tersenyum..
Fri at 7:43am · Delete
Echo Oetomo
Echo Oetomo
Km g sndrian cuy. . . .
Fri at 7:54am · Delete
Azki Tigabelas
Azki Tigabelas
@all thx wt semuana...

but i'm stil..

alone..... Read More
Fri at 8:14am · Delete
Echo Oetomo
Echo Oetomo
look around. . . . .where do you belong. . . .don't be afraid. . . .your not the only one. . . .don't let take away. . . .don't let it end. . . .
Fri at 9:22am · Delete
Anggoro Daha
Anggoro Daha
thx...

apa aku berhenti ngulah2 account y?

q lelah jadi hacker kayak gni...... Read More
Fri at 10:36am · Delete
Azki Tigabelas
Azki Tigabelas
binggung...

ah...

siapa aku?... Read More
Fri at 10:39am · Delete
Echo Oetomo
Echo Oetomo
Kok jd bimbang gtu???
Fri at 11:44am · Delete
Lin Suliyanti
Lin Suliyanti
maaf sebelumnya. . . .
kenapa km bisa ngehack akun facebook orang lain?? apa kamu punya dendam dengan orang yang kau hack??
Fri at 6:28pm · Delete
Udhie Penggila Tux Ongklok
Udhie Penggila Tux Ongklok
Tolong dikembalikan lah..
Kasihan mereka..
Aq tw sebenarnya mu itu baik..
Yesterday at 6:11am · Delete
Anggoro Daha
Anggoro Daha
aku kembaliin..

tolong yang merasa ke hack dgn nama "broken angel"

kirim pesan ke account na arie dwi ongklok...... Read More
Yesterday at 7:54am · Delete
Echo Oetomo
Echo Oetomo
Eh kok jd gtu. . . .emg km knp cuy???
Yesterday at 8:10am · Delete
Udhie Penggila Tux Ongklok
Udhie Penggila Tux Ongklok
Leh q add dirimu yg sbnrny?
Ok, q kan nybarin..
Yesterday at 9:00am · Delete
Anggoro Daha
Anggoro Daha
@echo oetomo : ngga' tw.. aku itu bimbang 
aku itu rapuh

cepatlah kirim sebelum aku berubah menjadi "aku" lagi
... Read More
Yesterday at 9:14am · Delete
Udhie Penggila Tux Ongklok
Udhie Penggila Tux Ongklok
Aq tahu kamu hacker amatiran..
Aq tahu kamu kesepian..
Aq ingin mu tw bahwa mu ga sndri n aq ingin jd tmnmu..
Yesterday at 9:49am · Delete
Arie Dwi Ongklok
Arie Dwi Ongklok
angelbroken90@yahoo.com
Yesterday at 10:33am · Delete
Phy d'Lolly
Phy d'Lolly
.aq jga brhrap bsa jdi tmen yg baik buat u. .
.tetep cmngat ea. .
Yesterday at 10:44am · Delete
Echo Oetomo
Echo Oetomo
Your not only one . . .
Yesterday at 1:52pm · Delete



udah di baca kan??? gimana seru kan...... hahahaha.... akhirnya sang hacker luluh juga.... malahan sekarang saya temenan tuh sama hackernya,,,,, hahahaaa....
sang hacker dan juga dari saya ngasih tips biar fb kamu ga di hack...
  1. jangan umbar alamat email kamu
  2. hati2 dengan phising ( biasanya kalo lagi maen fb tiba2 di suruh login lagi nah ntu dia )
  3. perdalam ilmu IT
  4. jangan mudah menerima teman baru di fb
  5. trus browsing aja sendiri di mbah 'go'...... hahahaha
jadi mulai sekarang temen juga musti hati2 ... karena nggak semua hacker baik hati lhooo..... ingat-ingat...