Selasa, 18 Agustus 2009

maen facebook sambil nyari uang.... mau????

Berikut ini adalah link-link yang menyediakan kesempatan untuk anda memperoleh duit TANPA MODAL

http://www.komisiGRATIS.com/?id=donierahman
Pay Per Lead (PPL) site Indonesia
Tugas Anda hanya mencari orang untuk bergabung sebanyak-banyaknya.
Dibayar Rp 25,- untuk tiap orang bergabung hingga matrix 7 level.
Total pendapatan bisa mencapai Rp 277juta.
Minimum cashout Rp 100000
Cashout akan dikirim ke rekening anda


http://www.duitasyik.com/index.php?ref=donierahman
Pertama kmu daftar duitasyik lewat link di atas..
Trus kmu isi aja data-data yang diminta..

Bis itu kmu login (klik yang dikiri atas) trus cari pilihan view ads..
Nnt bisa liat ada iklan2..
klik aj 1-1 mpe wktnya abis hehe..(jgn klik sekaligus smuanya, cuma blh 1-1 hehe..)
nnt per iklan dibayar Rp 100...(1 iklan cuma bisa diklik 1x/hari)

Bis itu klo ud klik smua iklan cari pilihan my account...
Nah nnt dsitu bakal ada tulisan "To refer others, use this link: ...."
nah linknya itu nnt sebarin ke temen2 kalian ato ke siapa pun buat ngejalanin usaha yg kalian jalanin brsan (klik iklan)...
Nnt kalian dpt Rp 50 tiap kali temen kalian klik 1 iklan..
BUAT CASHOUT DUITASYIK CARANYA :
KIRIM SMS DENGAN FORMAT :
REQASYIK#nama#ID#email#no.
rek bank#nama bank#atas nama
KE 0878-6055-4061 (INI NOMOR ADMIN DUITASYIK)
ATO KLO MO LIAT LEBIH LENGKAP BISA KE :
http://www.forumkita.visit.ws/
TRUS DI SEBELAH KIRI PILIH DUIT ASYIK COMMUNITY...

oey.... ada lagi nih http://Kumpulblogger.com/signup.php?refid=38224
site ini buat para pengguna bloggger atau apapunlah.... ini pay per clik jadi kalo ada orang yang ngeklik adv kita maka kita akan dapat duit rp.300 wah... lumayan tuh... jadi daftar aja di http://Kumpulblogger.com/signup.php?refid=38224 
yang kumpul blogger ini pernah di bahas di blog saya sebelumnya

satu lagi untuk dapet hadiah konsol game terbaru ato produk2 apple dan hadiah 2 yang lain ikut aja ini tinggal daftar trus refrensiin deh ke temen2 kamu........ kunjungi aja  
www.xpango.com?ref=91879510

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar