Kamis, 15 Oktober 2009

ayo join!!!! dapet Rp.50000,- langsung

http://www.apenta.com/afiliasi/?ref=donierahman


barusan saya iseng-iseng browsing iklan-iklan di internet... trus iklan ini menarik perhatian saya lho.... pertama-tama saya nggak mudeng.... ternyata ini adalah afiliasi web hosting gitu deh.... biasanya kalo join apa-apa di suatu iklan kita kan harus bayar.... eh... saya heran banget.... kenapa di web ini waktu saya daftar saya langsung dapet duid Rp. 50000,- waaa... duit apa nih... padahal saya belum melakukan apa-apa... jadi yang pengen dapet duit Rp.50000 secara cuma cuma... mending langsung gabung aja di apenta.com


lets try this at home!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar