Minggu, 25 Oktober 2009

pesta demokrasi sma1 wonosobo

pesta demorasi d sma 1 wonosobo baru saja usai. para siswa baru saja memilih ketua osis yang baru. pemilihan ketua osis menggunakan sistem mencontreng (sok2an banget pake mencontreng segala. . . hihihi) okey ada 3 kandidat ketua yang akan dipilih
1. dimas bayu a
2. eriska firma n
3. tatag taufani a
calon ketua dipilih berdasarkan tes tertulis, wawancara dan penilaian pada saat proses leadership basic training. melalui proses tersebut disaring menjadi 8 besar kemudian dari 8 besar diambil 3 besar yang terbaik.
nah ini foto.foto para kandidat:
kandidat 1. dimas bayu


kandidat 2. eriska firma


kandidat 3. tatag taufani


okey... udah liad foto para kandidat kan???
akhirnya setelah melalui proses yang amat sangat panjang yaitu kampanye, orasi, dan voting maka... hasil perhitungan menunjukan bahwa tatag-lah pemenangnya.... wow... sejarah baru buat sma 1 bahwa ketua osisnya adalah kelas X... wahhh selamat deh buat tatag.....  

okey... fotonya kenapa kayak gtu.... ini adalah iseng semata tanpa ada maksud apapun.... hahhahahahah.... peace tatag.....

oh iya ini para panitia yang berjuang untuk suksesnya pesta demokrasi ini...



ini nih para panitianya..... mantan osis/mpk taun sebelumnya....


bersama bu rini salah satu pembina......... hayoo saya yang mana???? xixixixi



2 komentar:

  1. 3astagfirullah,
    nampang di blog orang itu malu rasanya ;p

    BalasHapus
  2. hahaha..... ga usah malu lagi....

    BalasHapus