Minggu, 22 November 2009

design poster tugas b.inggris





ini adalah design poster iklan buatanku & buat aku untuk pelajaran bahasa inggris.... tugasnya adalah membuat 1 adv atau poster..... nah karena kebetulan aq bisa corel draw... aq di bayar temen2q buat bikinin mereka poster... hahahaha.... lumayan lah.... aq dapet order 3 poster nah yang di bawah ini lah poster2 yang saya bikin menurut orderan..... tadinya agak bingung juga sih nyari bahannya...... cuma jaman sekarang gitu.... ada internet jadi lebih memudahkan... hahahahaha........ hmmm... apa lagi yaa..... oh ya bagi para siswa2 yang punya tugas bikin poster atau  adv boleh hubungi sayaatau download aja gambarnya langsung ....... hahahah tugas bahasa inggris membuat poster.......



nie biar terus menjaga biar satwa imut ini nggak punah maksudnya... hahahah cukup simple tapi menurut saya bagus... hahaha soalnya pandanya imut sih.....


yang ini nggak begitu jelas maksudnya apa????? cuma karena orderan yaa saya buat aja..... mungkin maksudnya jangan menyianyiakan waktu karena waktu adalah uang..... hahahaha...



yang ini pokoknya jangan merokok dan jangan minum obat2an terlarang ( cieee...) hahahahaha........... "NO SMOKING NO DRUGS"

25 komentar:

  1. hai ^^
    poster kamu aku bikin tugaaas ya donie :)
    boleh kaaan ??

    BalasHapus
  2. hai juga...
    iya sihalkan.. semoga bermanfaat... ;)

    BalasHapus
  3. hai donnie, bisa bantuin desain poster biologi buat tugas?

    BalasHapus
  4. bisa... asal bayar... hahaha bercanda ding :p

    BalasHapus
  5. Fia Slalu Jahielll27 November 2011 20.14

    kak donie, bleh pinjam poster n.a kan ? ??
    buat tugas ..... :)

    BalasHapus
  6. adh,poster panda bagus ..
    imut ky q ,hihihi ..
    k' donie minta posternya ya ..
    1 aj ko' .hhe

    BalasHapus
  7. keren.. aku ambl bwt tgas bleh ya.... ^^
    thx sblm'a..

    BalasHapus
  8. Kak,poster panda'a aku minta ya buat contoh tugas praktek :)
    Makasih sblom'a :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan.. semoga bermanfaat :)

      Hapus
  9. izin save ya, buat tugas:)

    BalasHapus
  10. aq dpt tugas bkn poster tntng tecnology ,
    bngung nihh ,

    BalasHapus
  11. aku dpt tugas bkn poster b.ing tema nya tecnology .
    bngung nihh ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, silahkan lihat postingan2 yg lain kaka, kali aja ada yang bisa dijadiin refrensi ;)

      Hapus
  12. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Bersabarlah dalam bertindak agar membuahkan hasil yang manis.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih motivasinya.. sukses selalu :)

      Hapus
  13. gan , aku izin poster anda aku buat tugas yaaaa ....

    BalasHapus
  14. kak pinjem satu yaa posteree :) hehe

    BalasHapus
  15. kenapa gak jelas gitu?? kok gak ada judul dan text yg bersangkutan

    BalasHapus
  16. namanya juga tugas anak SMA yg baru belajar mbak :3 hehehe

    BalasHapus