Minggu, 21 Februari 2010

sekedar update






ayooo yooo. . .  lamaaa.. . .  ga update . . .  sibuk mau UN nih. . . tiap hari harus pulang sore bener2 CBSC (cah bali sore comunity) hhaha selama beberapa minggu ga update ternyata banyak banget kejadian yang terjadi. . .  kayak penculikan gara-gara facebook. . .  saya bener2 pengen ngepost sesuatau tentang hal ini. . . kok bisa yaaa . . kalo penculikan atau anak hilang gara2 facebook trus yang salah siapa dong. . . masa facebook?? sampe2 ada razia facebook segala lhoo(liad di TV). . . bener2 deh. . . saya kok bingung yaa. . . mau-maunya coba ketemuan sama orang yang baru aja di kenal apalagi lewat situs jejaring sosial kayak facebook. . . trus waktu baca2 berita di internet juga akan ada pembatasan konten publik di internet (bener ga??) . . . waaah aku juga ga begitu paham.. .  tapi yang jelas kalo emang terjadi kita ga bisa lagi deh bebas berbicara di intrernet. .  . waaahhh. . .  emang sih kita ga bisa bebas banget bicara di internet . . . bebas tapi bertanggung jawap harusnya. . . kalo nggak nanti bisa kayak siswa siswi yang di keluarin dari sekolah gara2 menghina gurunya lewat facebook. .  yah facebook lagi. . .  aq juga pernah kayak gitu cuma yaa. . . lebih berhati2 aja sekarang liad ada kasus kayak gitu. . . jadi postinganmu harimaumu. . . apa yang kita posting mungkin nanti akan menyerang balik ke kita. . .haha. . . makanya hati2. . . satu lagi berita tentang facebook yang menghebohkan. . . tenteng human trafficking melalui facebook. . (facebook lagi facebook lagi. . .) beneran ada ternyata dan korban(???)nya adalah siswi2 smp dan sma (kebanyakan) waduhhh. . .  alesannya yaa ada yangterhimpit masalah ekonomilah. . . apa ada juga yang emang butuh duit banyak buat memenuhi life style mereka yang emang . . .  gimana yaa. . . yaa begitulah. . .  ckckckck. . .  saat ini kita emang harus lebih bisa memanfaatkan teknologi dengan sebaik-baiknya. . .  bener ga??? pokoknya wise while online . . . and think before posting  . . .  hehehe mari jalankan program interner sehat. . .  

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar