Rabu, 25 Agustus 2010

ampun deh


ampun deh!!!
yang namanya kuliah itu ribet bener yaa... baru aja kurasakan betapa susahnya buat kuliah... sampe2 udah 2 minggu lebih ini nggak make internet dari yang namanya PC ... dan akhirnya setelah sekian lama aku menunggu... sempet juga deh make internet di cyber singkong kampus ipb ini.... yah walopun nggak bisa buka fb gapapalah... soalnya kangen ngeblognya nih... hahahaha...
sumpah berasa kayak orang terbelakang internet banget saya,, gara gara kuliah di ipb dan dapet asrama yang amat jauh dari pusat kota... waaa.... kantin jauh,, warnet apalagi.... hahaha... eits... belom cerita yaa kenapa bisa aq kuliah di ipb.... hmmm....... baca blog aq yang satu lagi yaa... hahaha *promo* *promo* curcolroom.blogspot.com
welll.. ini sih cuma mau sekedar update aja... soalnya belum ada bahan postingan yang bisa dibuat lagi tanpa adanya komputer pribadi ataupun laptop disini... jadi mohon maaf buat para pembaca semuanya.... kalo selama kuliah di ipb dan selama saya belom punya laptop sendiri mungkin selama itu juga postingan di blog ini nggak bakalan nambah2... hahaha.. harap maklum yaaa.... soalnya warnet jauuuuhhh... komputer bukan punya pribadi.... alhasil belum dapat berkarya lagi... tapi tetep diusahakan kalo lagi liburan bakal ngeposting karya2 yang baru lagi.. okeyy???... hahaha...  siiippphhh.....
kiranya sekian dulu deh sekedar update dari saya... doakan bisa secepatnya update lagiii.... amin....

NB : ilustrasi diatas merupakan ilustrasi seadanya... hahaha.. daripada nggak bergambar.. :p

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar