Jumat, 07 Oktober 2011

getart.web.id





yeah.. apa itu getart??
sebelumnya gw juga ngga ngerti tentang getart, hal ini bermula pas gw lagi searching tentang majalah online... dan ternyata getart muncul di salah satu hasil searcingan gw... dilihat dari profilnya, getart merupakan majalah online yang dibentuk berawal dari sebuah komunitas seni di Jogjakkarta gitu yang bertujuan untuk mempublish tentang kesenian-kesenian gitu deh...
dalam webnya juga dijelaskan bahwa Getart berusaha menjadi wahana dan media kreatifitas bagi rekan seniman, seniwati, budayawan atau siapa saja yang ingin memperkenalkan dan mempublikasikan karya seni dan budaya kepada khalayak umum.

keren kan? penasaran tentang getart??? langsung aja kunjungi webnya...

http://getart.web.id

di webnya lo bisa nemuin hasil karya2 seni gitu.. terutama kalo lo download majalahnya.. oh yaa majalah online getart ini gratisss tiss tiss... jadi emang wajib dicoba... dan lagi di web ini ada juga tentang info-info lomba yang berhubungan dengan seni gitu... jadi buruan kunjungi webnyaa.... :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar