Kamis, 02 Juli 2009

face painting/ menggambar wajah

ini anak anak yang udah di gambari wajahnya...

okey ini adalah hal yang sangat kreatif banget......
fece painting..... hahaha..... face painting ini bukan tatto lhoo....
face painting ini ya semacam dandanan atau rias wajah gitu deh... hagagag....
hal ini dikenalkan oleh amahq amah lily yang baru aja pulang ke indonesia dari australia... untuk hal face painting ini kayaknya jarang deh di Indonesia ( aq lom pernah liad soalnya ... kecuali ini)
bahkan di wonosobo... lucukan kalo dipakein ke anak-anak... kata amahq biasanya hal kayak gini laku banget kalo ada acara pesta ultah anak-anak gitu di sana.... katanya lumayan buat penghasilan tambahan...
katanya lagi kalo di luar negri itu kreatifitas lebih dihargai... jadi jangan mau kalah donk kita juga sebagai bangsa indonesia juga harus menghargai kreatifitas anak bangsa( haiah ngomongnya... agak lebay tapi gapapalah).... 
okey ini mungkin bisa jadi ide buat orang orang yang pinter nggambar... bisa di jadiin usaha tambahan.. hagagag... cuman ini pake make up khusus lho... bukan sembarang pewarna aja yang bisa bikin kulit rusak berat....
make up yang soft buat kulit anak anak.... jadi kalo mau ikutan kayak gini jangan asal ya... nanti malah pake spidol ato pewarna kain lagi.... haggaga.... gambar wajah ini bisa langsung ilang kalo kena air kok ,, jadi nggak usah kuatir ga bakalan ilang hahaha....
lucu dan kreatifkan???? selamat mencoba ( bagi yang mau mencoba) 
okey ada satu lagi nih.... bapak-bapak tapi ikutan (padahal ayahku ndiri) hagaga...... aku mau ikutan tapi malu jadi nggak ikutan aja ahh..... dikira anak kecil walaupun niatnya cuma mau buat foto trus di pasang di FB deh.... tapi tetep aja malu duluan.... dasar pemalu sih aq.... hagagagag

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar