Senin, 07 Desember 2009

design jumper/hoodie anak shuvit



satu lagi nih aku kasih logo buat shuvit... yang entah yang mana nanti yang mau di pake buat dijadiin logo buat jumper kelasku ini... yang penting di buat dulu aja deh... hahaha.... cuma aku seneng sama yang satu ini ... kesannya gimana gitu... menyegarkan banget.....tropical2 gimana dtu... yang ini rasanya asik aja gitu buat woyow2... hahahahaha... lupakan kegilaan saya barusan.... jadi kalian suka ga??? buat vectornya masih dirahasiakan dan bukan buat konsumsi publik....hahahaha maap... maap...


ini design hoodie yang agak tubruk warna gimana gitu... hahahahaha.. agak aneh kayaknya... cuma aq suka.... i like it... cuma kayaknya bakal mahal kalo terealisasi .... masalahnya udah 2 warna 2-2nya full printed lagi... hahahaa... pasti ga ada yang bakal setuju.... soalnya agak aneh juga kalo ada banyak orang make jumper yang aneh gini... nanti dikira kumpulan orang aneh lagi.... cuma sekali lagi ini menurutku design hoodie yang keren banget

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar