Jumat, 26 November 2010

layout buletin super gaul :p



yak,, layout2 d atas tuh contoh buletin yang gue bikin buat tugas yang di kasih sama korpus... hahaha dari yang masih semangat sampe yang udah males-malesan bisa keliatan kan yg mana?? hahaha,, harap maklum d, soalnya bikinny seharian doang gara2 bikinnya pake laptop pinjem,, jadi yaa begitulah,,,

sedikit curhat..
gw juga masih bingung buat jadi layouter korpus,, gara2nya yaa gw belum punya laptop pribadi,,, yah masalah kayak gini lg yang gw curhatin.... yah mau gimana dong,, udah pengen banget gw dapet laptop... namun apa daya... duit ga ada,,, haha.. nggak ada gitu yaa yang mau berbaik hati buat ngasi laptop gratis ke gw.... T-T

Hahaha.. mohon maaf kalo seandainya isi kontent ini makin nggak jelas yaa.. harap maklum dikarenakan penulis yang lagi nganggur d malem sabtu ini dan emang belum minat buat ngerjain tugas2 yang ada jadilah nulis nulis sesuatu yang nggak jelas gini... maafkan yaaa... hmmm
apa yaaa... masih sepi aja nih asrama,,, hmmm udahan nggak yaa... kalo udahan gw jd nggak ada kerjaan dong,, ya udah d.. daripada yang ngebaca makin bingung dan malah bisa kabur dari blog ini... gw akhiri aja penulisan nggak jelas ini...



oh, silahkan bila ada yang mau nyontek desainnya asal gw tetep dapet persenannya aja... hahaha...

74 komentar:

  1. misi numpang save ya, ane ada tugas buat bikin buletin :D

    BalasHapus
  2. okey silahkan... semoga bermanfaat yaa... (^_^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang, minta file corel-nya juga boleh gak? buat tugas sekolah, layout nya keren soalnya. makasi sebelumnya. bisa kirim di e-mail elshavadia18@yahoo.co.id. makasi banget :)

      Hapus
  3. kalo mau bikin sendiri, layout yang kayak gitu piye ya mas..???

    BalasHapus
  4. kalo mau bikin layout yang kayak gitu, bikinnya piye ya mas..??

    BalasHapus
  5. itu pake corel... trus vektor2nya nyari gratisan d internet... hehehe... sorry ngga bisa ngasi tutorialnya yaa masi cupu soalnya .. hehehe

    BalasHapus
  6. boleh tanya?
    gambar couple yang naik balon udara itu bisa didapetin di web apa ya? udah nyari2 tapi belum ketemu,
    pengen bikin buletin juga yg tema-nya petualangan, menurutku lucu kalo covernya begitu ^_^
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  7. waduh.. sorry... udah lupa downloadnya dimana.. trus lupa juga naruh filenya dimana.. nanti insyaAllah kalo filenya ketemu saya upload deh ;)

    BalasHapus
  8. kut copy cover ny y... trimz,,,

    BalasHapus
  9. Mas, ajarin buatnya . aq butuh bgt nie .,...
    lg ad tugas kampus buat bulletin . Lg awam bgt , gag tau ap2 soal bgtoe an. thanks.,

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaa... belum jago bikin tutorial bro.. maaf yaa... :)

      Hapus
  10. boleh minta file corelnya nggak??
    kirimin ke email saya ya

    BalasHapus
  11. gan kalo boleh, saya juga minta file software corel nya ya..
    kirim k email sya Kudelz.miskanda@gmail.com
    mksh sblmnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dikirim gan.. semoga bermanfaat..

      Hapus
  12. kang saya juga minta file corelnya yach...ini email saya : alumnialor@yahoo.co.id
    thx yach...gaul euy gambar2nya...

    BalasHapus
  13. Ibu,minta file corelnya jg, yach...ini emailnya:
    erie.syarif@yahoo.com
    'M ksh sblmnya.

    BalasHapus
  14. kakaaaaaak aku juga dikirimin dong file corelnya kakak :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh kaka.. mana emailnya?? :p

      Hapus
  15. Kang, ibu guru juga minta file corel nya ya.... lagi ada tugas buat buletin di sekolah...
    Kirim ke email: sdmadaniclg@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya...

    BalasHapus
  16. Kang, saya juga minta file corel nya ya...
    Lagia ada tugas buat buletin sekolah, kirim ke email: sdmadaniclg@yahoo.com...
    Terima kasih sebelumnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dikirim, semoga bermanfaat :)

      Hapus
  17. kang,, saya juga dong.. mau dikirim file corelnya,, ada tugas nih di kampus. bisa kirim ke email: ryan_hardi@rocketmail.com
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  18. kak doni saya juga minta softwere.a ya soal.a saya juga ada tugas ini email.a loms_smile@hotmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo softwerenya saya ga bisa kirim lewat email.. coba cari di google :)

      Hapus
  19. kak doni minta file corelnya dunk...
    ad tugas nie...
    bgie* ilmu dunk...
    buat nambah refrensi gtu...
    akk tunggu ya??
    nie email kku,,, ochy_mudh@yahoo.com

    BalasHapus
  20. saya jg minta file corelny doong,
    tlg d krim k puccayu27@yahoo.com

    BalasHapus
  21. Kang Doni ... kalu boleh minta juga file corelnya yaa ...
    Mau buat bulletin di musholla deket rumah saya.
    tolong bisa diemail ke : widi.erpha@yahoo.com.
    Terima kasih ...

    BalasHapus
  22. MAU JUGA dunk, corelnya..
    tlg k bodoh_bana@yahoo.com ya..
    terima kasihh..

    BalasHapus
  23. mau juga dong mas... kirim ke afahrurozi@gmail.com ya. thanks

    BalasHapus
  24. Bagi file2 corel.y jg yaa :) al.y pngn bwt buletin kmpus jg nihh .. tlg krimin k sni ya khatzhu21alone@yahoo.co.id Thinkyuu b4 :D :)

    BalasHapus
  25. mau juga dong, tapi kalau bisa di versi corel X3 aja ya mas, hehe..

    nisa.yosh@gmail.com

    makasih..

    BalasHapus
  26. aku juga mau dong ,,,,
    el.mutiah@gmail.com
    syukron ,,,:)

    BalasHapus
  27. kirim juga ke aku yah ,buat tugas kampus
    lisistiqomah@yahoo.co.id

    BalasHapus
  28. Kang donie, kalau boleh minta file corelnya ya
    yenisetiati@gmail.com

    BalasHapus
  29. Bang Donny, bisa tlg kirimkan juga file nya ke: crisspy_crunch@yahoo.com Terimakasih

    BalasHapus
  30. saya juga donk mas.. irulkin91@gmail.com
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  31. kirim juga donk ke widyan222@gmail.com
    mksh sblm'n

    BalasHapus
  32. saya juga mau dongg,
    agus_sopian15@ymail.com

    BalasHapus
  33. mas brooo,,,minta file corelnya bisa ndak
    reiza_setiawan@yahoo.com
    mohon bantuanya

    BalasHapus
  34. maaf ni kak aku juga boleh minta file corelnya?/
    tolong nanti dikirim ke Alfarihanurullatifa@yahoo.co.id
    aku tunggu ya, soalnya ini ada tugas buat buletin

    BalasHapus
  35. kak minta contoh2 buletin yg lain sekalian ma file corelnya donk..
    ke email iel_aena_lana59@yahoo.com
    ditunggu yaw, mkcih..

    BalasHapus
  36. selamat pagi mz....
    bisa minta file corelnya ga mz?
    lagi butuh buat tugas nh
    rizki.kurniawan88@gmail.com

    BalasHapus
  37. kakak.. boleh minta layout layout yang lain?
    skalian file corelnya ya..
    aku dapet tgas bikin layout..
    krim k puputphijup@yahoo.com
    terimakasih :D

    BalasHapus
  38. boleh minta file corelnya juga gk ? ?
    lg ada tugas buat UAS nee...
    nee email saya = cahaya_girl61@yahoo.co.id
    thanx's...

    BalasHapus
  39. desainnya keren, boleh dikirim dong ke : aljabungani@gmail.com

    BalasHapus
  40. desainnya pake apa ya?

    BalasHapus
  41. boleh dikirim juga ya
    email: navira_ratna@yahoo.com

    BalasHapus
  42. Aslmkm
    Saya tertarik dengan desain buletin'y,,
    klo bleh saya minta softcopy'y yah,, untuk kpntingn pendidikan
    klo berkenan mohon dkirim ke abdulshadamaziz@gmail.com
    trima ksh banyak

    BalasHapus
  43. maaf boleh saya minta file corel ya, kirim ke zwai_suci@yahoo.co.id
    terimakasih:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya jg dong gan dony me.ajid@windowslive.com

      Hapus
  44. minta file corelnya gan.. emailnya spenda_hendry@yahoo.co.id
    terima kasih

    BalasHapus
  45. Maaf kak, boleh minta file corelnya juga gak? ke elfshakyu@gmail.com buat buletin sekolah nih, hehe.. kalo nanti beneran terbit pake layout ini, aku bakal tulis creditnya terus aku kirim buktinya kok :) Makasih banyak :)

    BalasHapus
  46. wah kern nih gan, minta file cdr gan
    arisriswanto55@yahoo.co.id

    BalasHapus
  47. wah banyak yang minta udah pada dikirimin semua belum yaa??
    bermanfaat ngga tuh kawan?

    BalasHapus
  48. saya minta dong..... romdhani1350@gmail.com

    BalasHapus
  49. Aku jg dong bang...
    yuli_el_freez@yahoo.co.id

    BalasHapus
  50. aku juga dong bang tolong send ya aiurizki12@gmail.com

    BalasHapus
  51. aku juga dong bang..
    zha_choir@yahoo.com
    tolong kirim yy.. tks

    BalasHapus