Sabtu, 02 Maret 2013

lomba logo dies natalis IPB


logo dies natalis 1
 beberapa waktu yang lalu gw ikutan lomba logo dies natalis IPB dan inilah kedua logo yang gw ikut sertakan dalam lomba, yang pertama dan kedua masih aja dengan konsep menggabungkan ke 9 warna fakultas2 yang ada di IPB di logo yang ke dua lebih spesial karena menggunakan unsur emas karena emang di usia yang ke50 identik dengan warna emas kan? hehehe
logo dies natalis 2
 nah tapi emang belum rezekinya mungkin yaa dan emang yang ikut pesertanya bejubel alias banyak banget hahaha, dan emang udah pesimis pas ngumpulin hardcopynya di rektorat karena ngeliat hasil dari pesserta2 lain yang ternyata keche2 abis, hahaha padahal tadinya optimis banget yang daftar sedikit dan kemungkinan menang besar :p hehehe...
eh kagetnya pas semalem dapet email disebelah, ternyata emang softcopy emailnya ngga bisa kekirim (-__-) jadi emang belom rezekinyaaa... hehehe...
pemenang logo dies natalis ipb
dan disebelah ini pemenang2nya semua pemenangnya menggunakan unsur warna emas ternyata dan emang keche2 kan?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar