Senin, 01 September 2014

hello September :)

hello September :)
September ceria, semoga bener-bener terjadi deh september ceria buat gue :p yah di satu september ini gue mulai dengan perkuliahan smester baru yang kayaknya berasa kuliah lagi setelah setahun cuti kuliah, iya emang gitu kok rasanya, hehehe... pertama-tama aga berasa aneh kuliah bareng adek kelas, yah walaupun umurnya ngga jauh beda *ngarep* tetep aja kalo masih di bangku pendidikan seakan ada strata sosial kakak-adek gitu deh, tapi ini bukan kaka-adean-zone yaa :p *apasih*

okey mulai hari baru, mulai kuliah baru, praktikum baru, dengan teman-teman baru pula, semoga saja banyak hal baru yang baik-baik kedepannya :) aamiin...

nah salah satu hal baru yang mau gue coba adalah 30 days challenges, yah gue sih ngga janji bakal ngepos secara beruntun dan berurutan 30 hari :p cuma gue berniat untuk menyelesaikan tantangan ini, oh ya tantangan ini gue lupa dapet dari mana, tapi kalo ga salah dari blognya nggano salah seorang anggota korpus IPB, semoga gue bisa selesaiin nih tantangannya :)

okey enough for the intro, lets start ;)

******************************UPDATE***************************

btw karena gue merasa banyak hal aneh setelah gue post 30 days challenge di blog ini, akhirnya gue putuskan untuk memindahkan postingan2 tersebut ke blog sebelah yang emang khusus buat tempat curcol :p sooo yang mau baca2 CEKIDOT!!!!

1 komentar:

  1. keren gan article nya..kenjungi juga blog saya ya gan http://chaniaj.blogspot.com/

    BalasHapus